das Team der Pflegeschule

Wir sind ein Team

Das Team der DAA Pflegeschule Aalen ist von A (Aufnahme in die Schule) bis Z (Zulassung zur Prüfung) für eine qualifizierte Ausbildung und die Begleitung der Schüler und Schülerinnen verantwortlich. Es besteht aus erfahrenen Lehrkräften mit langjähriger Berufserfahrung in der Pflege und in der Ausbildung und engagierten Verwaltungsmitarbeiterinnen. Unterstützt wird das Team durch erfahrene Dozenten wie Ärzte, Psychologen, Juristen und Physiotherapeuten.

Kontakt Altenpflege Aalen

Sandra Wirth, stellvertretende Schulleiterin

pädagogische Fachkraft

E-Mail: sandra.wirth[at]daa.de